Стихи ему я посвящаю

Лорес
Стихи ему я посвящаю,
Прочёл он их, воскликнув: « Браво!»
А что на самом деле думает — не знаю!
Хотя судить он их имеет право!

Тот смысл, который в них заложен
Отчасти, напрямую касается его,
Однако вариант ещё возможен,
Он думает: «Чего-то хочет, а чего?»

Я отвечаю тебе смело:
Свои эмоции скрывать я не умею,
Внутри огонь, бурлит внутри!
Что получается?... Смотри!

Я — женщина, я встретила мужчину,
Которого безумно я хочу!
Хочу тебя я видеть рядом,
Смотреть в глаза горящим взглядом.

Переживать, всё думать, ждать,
Вот только в чём тебя молю —
Не осуждать, не рассуждать
О том, что я тебя люблю!