О выборах

Владимир Ганночка
         Снова тасуют
              как карты в колоде,
         Так подбирают
              у нас кандидатов.
         Где? И когда?
              Да и кто их находит?
         Это забота
              уже плутократов.
         Важно, чтоб в чём-то,
              был именно первым,
         Необязательно,
              что-то другое.
         Было б желание,
              крепкие нервы,
         Всё остальное,
              не дорого  стоит.
         Где короли,
              и тузы те былые,
         Путь, чей стелился
             тропою протёртой.
         Нынче у власти
             у нас молодые,
         Пусть козырные,
             но всё, же шестёрки.
         Чтоб не испытывать
             массу волнений,
         Я говорю это
             с жалкой улыбкой,
         Сотни имеются
             там бюллетеней,
         Что подложили
             без всякой ошибки.

               г. Ялта.29.09.2000г.

                Ганночка В.Д.