Стихи на песню Лары Фабиан I ve cried enough

Ольга Мокрушина
Соблазн дарит странную радость.
Как сдаться ему без борьбы.
Сегодня ругаю за слабость
Себя…, а завтра прошу у судьбы

Дать шанс. И боюсь оступиться
И сделать неверный шаг.
Сегодня решаю проститься
С ним…, а завтра все не так.

Чувства, как острые иглы
Жалят в борьбе с собой.
Казалось любовь погибла
Давно... а может быть не любовь.

Сегодня мне хочется плакать,
А завтра смеяться опять.
И я умираю от страха,
Что…что ты не сумеешь понять…

 Я буду любить…
 Как воздухом вздох мой напоить,
 Как солнцем согреть мое лицо,
 Как ветром прогнать боль…
 Я буду любить …
 И если мне дан хоть шанс один
 Я буду ждать его… Я буду любить.
 
Сердце уже не свободно
И кажется мне иногда,
Что сердце взорвется сегодня
От счастья…, а завтра замрет навсегда.

Длинны, как ненужное слово
Мгновенья мои без тебя
И я засыпаю сегодня снова,
Чтобы завтра проснуться, любя…

 Я буду любить…
 Как воздухом вздох мой напоить,
 Как солнцем согреть мое лицо,
 Как ветром прогнать боль…
 Я буду любить …
 И если мне дан хоть шанс один
 Я буду ждать его… Я буду любить.

Я буду любить… Я буду любить…