А за окном Весна

Андрей Удалов
Февраль, а за окном Весна,
И солнце греет наши лица,
В Вас невозможно не влюбиться,
О невозможном не мечтать,
Стихов и песен не писать,
Паря подраненною птицей...

27.02.2010