Душа моя

Екатерина Сильвер Афонина
Ты лети, душа моя,
Через лес, через поля.
Океан переплыви,
Но спокойствие найди.

Светит солнце над тобой
Яркой жёлтою звездой,
Ветер гонит иногда,
Раздувай же паруса.

Пусть вся грусть и вся печаль,
Будет тонкой как вуаль,
И осядет вся внизу
Ты останешься вверху.

Сбрось с себя весь груз забот,
Отдохни ты от работ,
К раю вечному приди
И любовь свою найди.