Посвящение душе

Анна Бганцева
Разорвав на две части юбочку,
Ты иди гулять по дороженьке.

Чтобы песнею слиться с публикой.
Чтобы жизнь растянуть вдоль экватора.

Не печалься — судьба загадочна
Развязала все на мостах узлы

Ты сплети мечте слёз из облака
И молись за нас перед образом.