Ты здесь

Евгений Халяпин
Ты здесь...
Я слышу тебя, я помню, как хлопнула дверь.
Я так же банален, себя убеждаю: "Не верь!",
Но верю -
Я знаю, разлука окажется временной мерой.
Мы так одиноки под этой сияющей сферой.
Ты здесь...

Прости...
Я знаю, ты скажешь, во многом сама виновата.
Уйдет в тишину, что для нас прозвучало когда-то.
Да ладно...
Никто не ручался, что будет легко и приятно
Туман в голове, за окном по-апрельски прохладно
Прости...

Зачем
Гореть? Пепел будет единственным смыслом.
Покинув стихи, почему-то доверились числам.
Я жду...
Мы так же синхронно подносим к губам сигареты.
На разных концах этой тихой усталой планеты.
Я жду...