С любовью обручённая

Надежда Юденкова
Обрывками мыслей по ветру
Отпускаю прошлое по полю.
И ветер не жалеет веточек
На счастье с кроны ломанных..

Обрывками платья в поле том
Кричало тело поступью.
И по траве некошенной
Я шла, оставив прошлое.

Что позади осталося,-
Вдруг обратилось в черное
Огнем свободы сожжено
То поле позади меня..

А я осталась выжившей,
Как в сказке птица- горлица,
Крыло в огне обожжено,
Но взгляд- любовь прощенная.

Без сил, и длани ранены,
И платье то изорвано,
Но сердце грелось пламенем
Огня любви непрожитой.

Так из рабы  Безмолвия
Надеждой обреченная,
Сестрой я стала Вечности
С любовью обрученная!

25 февр 2010