Мрачное настроение

Владимир Ганночка
                Мне сердце печалит
                пустая тоска.
                Мне грустно, ну что же,
                так надо, пускай.
                Пускай очерствеет
                немного оно,
                Уж если любить,
                никого не дано.
                Пусть будет стучащимся
                вечным комком,
                И будет звенящим,
                но вечным звонком.
                Быть может, и кто-то
                откликнется вдруг,
                Заметив тоскливый,
                и мрачный недуг.

                г. Ялта.08.03.1983г.

                Ганночка В.Д.