Письмо мужу

Лиана Мавроян
Здравствуй, милый мой герой,
Человечек дорогой!
Как дела?
Нету мочи больше ждать
И спешу тебе сказать:
Родила!

Родила на свет сыночка –
Не ребенка – ангелочка!
Приезжай!
Это счастье несравнимо!
Оно льется меня мимо,
Через край…

Улыбается так мило
Наш малыш, чуть-чуть лениво,
Как во сне.
А когда я наклоняюсь,
И улыбкой озаряюсь,
Он ко мне

Тянет пухлые ручонки.
И кричит так звонко-звонко:
Просит есть!
Молоко в груди смакуя,
Громко чмокает, ликуя.
И не счесть

Минут тех  счастья.
С ним в сравненье все ненастья
Нипочем!
Приезжай скорей, родной!
Приезжай скорей домой!
Очень  ждем!..


                26 02 10