Молодая жена

Любимая Маша
Она прошуршала фантиком мимо,
Упала в кресло и ухмыльнулась –
«Ну, когда? Когда же, любимый?
Я от скуки почти что свихнулась…»
Он отвернулся, продолжил работу,
Стуча пальцами по клавиатуре…
«Ну, прояви ко мне чуть-чуть заботы…
Не относись как к полной дуре!»
Она красивые ножки потянула,
Глазками небесными хлопнула…
«Дома сидит  классная фигура,
А от зависти любая б лопнула!»
Он вышел прочь из дома элитного,
На улице в ближайший кабак.

«Нашла она жениха завидного,
А я любовь не нашел – это факт…»

Молодая жена известного писателя
Под руку со своим кошельком
Идёт. Как всегда привлекательна.
В платье модном и дорогом.
Папарацци – её, его – критики,
Подражание и сплетен вереницы…
Вокруг все будто бы зрители…

А он всё мечтает влюбиться…