На стройке

Владимир Ганночка
            Шумят бригадиры,
                наряды закрыты
            На сумму такую,
                что низкой была.
            Прорабы у "главного"     1. главный инженер.
                просят защиты.
            Чтоб как-то поправить
                такие дела.
            Весь день в назиданье
                словесная порка.
            Под вечер, конечно,
                в конторе сидят.
            Опять совещанье,
                или же, планёрка,
            Где все возмущённо,
                не стройно гудят.
            Пытается "главный"      
                одних успокоить,
            Других урезонить.
                а третьих прогнать.
            Вот так коммунизм
                нам приходится строить,
            Чтоб символ идеи 
                повыше поднять.

                г. Ялта.10.05.1983г.

                Ганночка В.Д.