В красный сон, в глубокий сон...

Сергей Крюков -1
*     *     *

В красный сон, в глубокий сон,
В розовые облака,
Словно в бездну вод – кессон,
Погружаюсь на века.

И уже проснусь – не я,
И не я пойму извне,
Что отныне – жизнь моя
Потечёт в глубоком сне.

Мне - легко и хорошо:
Красный сон и облака…
А тому, кто в явь пришёл,
Жизнь земная – нелегка…