В городе весна

Любимая Маша
Букетик желтых цветов в белую вазу,
«Напевчик» приевшегося поп-хита,
И тучки собираются совсем напрасно –
В городе нашем уже живёт весна.
И лужи – только повод улыбнуться –
И кто-то там взаимен точно будет…
А милый мальчик с армии вернулся –
Его взаимно кто-то очень любит!!!!!!