Вы говорите Завтра...

Владимир Ульченков 2
Иак.4:13-16

Вы говорите: "Завтра
Построим, создадим..."
Рисуете азартно
Плод будущих картин.

"Пойдём в такой-то город
и будем торговать", -
Вы говорите: "Молод...
Мне рано умирать!"

Приходит смерть внезапно.
Когда? Знать не дано!
Вы говорите: "Завтра..."
А будет ли оно?