Не бужу и не мешаю...

Алёна Полетаева
Мальчик мой! Ты спишь так сладко!
На краю присев кроватки -
Не бужу и не мешаю!
Ты устал, родной, я - знаю...
Лишь руки едва касаясь -
Нежно-нежно улыбаюсь!:))
И твои спросонья губы -
Улыбнулись мне, что ЛЮБЯТ!:))

27.02.10.