Ежедневный маскарад

Любимая Маша
Хороших девочек, разобранных ещё щенками,
Оставшиеся сучки высмеют не раз…
«Процокав» мимо них с поднятыми носами
И одарив презреньем умных глаз…
И выменяв спокойствие на рай тусовок,
Поступки безрассудства тем и оправдают
Что молодость таких красоток
Порой бесцельно в мире пропадает…
И в суете мужчин держа на расстоянии,
Меняя их по гороскопу или моде,
Такие девушки не ведают раскаянья,
Они самодовольны по своей природе…
Хороших девочек съедает дура-зависть...
Не всех из них, но большинство…
Им, правда, милым даже не представить –
Что им гораздо больше повезло!
И «сучки», просыпаясь поздним утром,
Клянут судьбу за сей её расклад…
Фен. Тушь, помада, тени, пудра.
И снова ежедневный маскарад...