Ворон и галка

Светлана Мангутова 2
               
На пенек уселась галка

с позолоченной скакалкой.

Ворон ей сказал:

Споем

на крылечке мы вдвоем!

Тили-тили тесто...

Станешь ты

невестой.

Вышьем платье гладью

и сыграем свадьбу.

На коне,

на вороном,

я промчу тебя

селом.

А потом,

а потом

мы c тобой

построим

дом.