Я с грустью покидаю

Алексей Урвилов
Я с грустью покидаю
Дивные края.
Боюсь что больше
Я не вернусь сюда.

Вы не печальтесь
Обо мне сейчас.
Молитесь за меня,
А я буду за вас.

              27.10.1998

Фото: дорога в никуда