Покаяние

Андрей Малов 2
Облегчи свою душу, не майся.
Замоли, сколько сможешь, грехов.
Припади на колени, покайся.
Только искренне, "без дураков".

Попроси и у Бога прощенья
За бредовые мысли свои.
И забудь навсегда об отмщении -
Сконцентрируйся лишь на любви.

Жди смиренно вердикта от Бога.
Не надейся, что будет легко.
Пусть накажут тебя очень строго.
Лишь бы польза была оттого.

Август 2009.