Танец

Людмила Рубина
* * *

Мы танцевали ночью и утром.
В танце сливались руки и губы.
Шаг Остановка. Шаг. Поворот.
Выпад. Улыбка. Влево. Вперёд.

Чёткость движений. Страсть и накал.
В танце меня ты поцеловал.
В ритмах рождались звуки и чувства.
Танец - волшебная степень искусства.

27.02.2010