По Нутру

Иванцов Геннадий Михайлович
 

Цыганка нагадала:
-Купите, милый, дом.
С округою из сада
И рядом водоём.
Купайтесь в водоёме
Вы рано по утру...
И там в одном проломе
Найдёте по нутру.
Гадал я  очень долго:
Какой такой - пролом.
Купил дом, рядом Волга.
Отличный водоём!
Купался ранним утром:
Всё, как она сказала,
Но видел только нутрий,
О, их было немало.
И...
    тут слова я вспомнил:
"Найдёте по нутру".
Ловить стал их - огромных,
По раннему утру.
Так наловил я ферму
Из этих из "нутров"...
Работал словно мерин...
И стал, почти, здоров.

26.02.2010г