Как хочется мне быть счастливой...

Лорес
Как хочется мне быть счастливой,
Для одного мужчины быть любимой,
Но, к сожаленью, такова судьба,
Я остаюсь пока одна…

Как хочется мне волю чувствам дать,
Всё рассказать, во всём признаться,
Но мне приходится себя в руках держать,
Порою равнодушной оставаться…

Как хочется себя мужчине посвятить,
Готова искренне и нежно полюбить
И только до конца и навсегда
Пройти тот путь,
Что уготовит нам судьба!

Как хочется мне быть счастливой
И наконец-то женщиной почувствовать себя,
Единственной, родной и долгожданной,
Быть преданной и верной… ДЛЯ ТЕБЯ…