Спой мне

Виктор Сергеев
В.Сергеев
 
Спой мне песню,чтобы в ней была
Ласка,да ещё слова признаний.
Плавно в ней лебёдушкой плыла
Жизнь моя,без слёз и расставаний.

Спой мне песню алая заря,
Солнышком порадуй на восходе.
В гости приглашаю я тебя
С нами веселиться в хороводе.

Спой мне песню,пламенный закат,
Красок переливом разыграйся.
Спой мне песню,речки перекат,
Искрами созвездий расплескайся.
       2006г.