Мне пишет письма Дон-Кихот

Светлана Пригоцкая
    Мне пишет письма Дон-Кихот,
    Я- Дульсинея ,может быть...
    Пусть много-много лет пройдёт,
    Мне рыцаря не разлюбить...
    О мельничное колесо
    Сломать ли шпагу, солнца луч?
    Бессильно мировое зло,
    А добрый рыцарь всемогущ!
    Он письма шлёт с костром речей,
    Даря сердечное тепло...
    Он дарит нимбы из лучей,
    Я -Дульсинея, мне светло...

 Рисунок  В. ЧАЙКА