Любите...

Наталия Уралова Никитина
Колодец не глубже зари в небе ясной
О, как она плачет, когда ее – ртом!
Любите сегодня, не надо, потом.
Обуйтесь, оденьтесь, в рубахе атласной
Дерзайте подземную тягу любить,
(Ей движимой солнцем под нами не быть)
Цените все то, что зовете прекрасным!
........."Родник" Владимир Белоглазов


Любите сегодня, не надо, потом.
Пусть сердце в порыве не чувствует боли.
Всласть воду хватая обветренным ртом,
не смейте любовь подавлять силой воли.
Любите сегодня - не бойтесь любви...
Она вас не спросит: ты белый иль красный?
Вслух имя имен, как пароль, назови
И пулей лети на призыв ее властный.
@Li