Я жду звонка...

Лорес
Я жду звонка и не дышу,
Я в одиночестве грущу,
Хочу увидеть хоть мельком
И подойти к тебе тайком,
Хочу сказать тебе "люблю"
И нежно взять ладонь твою.
Хочу тебя поцеловать
И очень трепетно обнять,
Хочу побыть с тобой вдвоём,
Забыться обо всём плохом…
… А я всё жду…. И не дышу…