прет-а-порте Любви

Людмила Аристархова
Прет – а – порте моей чарующей Любви.
Весенняя коллекция «нарядов»......
Улыбка, нежность, радость – впереди,
Ну, что для счастья нам с тобою надо.

На подиум выходит Благодать
Вся в золотисто - розовом наряде.
Я за любовь готова все отдать........
Лишь только бы, ты был со мною рядом.

Любовь и Нежность вышли на помост.
В волшебной музыке, как в море «утопая».
Подняв бокал, провозгласила тост
Мечта – загадка, как глоток бальзама.

В замок вплетает, пальцы рук она
И «пишется» мелодия слезами.....
То слезы радости и музыка слышна
Там, в солнечной стране, за облаками.