Любимому автору

Марина Зорина 3
Что, если вовсе не юная дева
Всю мудрость свою
В вашем слоге узрела
И так благодарна,что есть на земле
И мудрость, и зрелость,
В вас, добрый поэт!
Не часто в мужчинах найдешь пониманье
Души, а не тела. Ценю без прикрас.
Вот, черт, как задело!
Заплачу сейчас...