Из мужчины в подкаблучника

Любимая Маша
«Наманикюренным» пальчиком на дверь она указала,
С наигранной  заботой ему на шее шарфик завязала
И оплела шелковой нежностью в минуту прощания,
Хлопнула по попке и шепнула: «Милый, до свидания!»
Как котёнка выставила на площадку подъездную,
«Катись, мой колобок, чужим я тестом брезгаю…»
Он стоит, нервно курточку поправляя, глаза опустил…
Он закрылась на замок. И на пол сползла почти без сил.
Побежали слёзы, тушью рисуя боль на лице красивом…
Ещё вчера он был влюбленным, а она - счастливой…
Измена. И из мужчины сильного в «подкаблучника»…
Пусть теперь ползет к другой, к той разлучнице…
И с подругой вечером «зализали раны» любовные,
Последний раз губы именем его тихо дрогнули…
И на руинах прошлого новая жизнь зарождается,
Где в таком как он она с этих пор уже не нуждается!