Нежность

Людмила Аристархова
Как шелк, нежны прикосновенья губ.
Срывают поцелуем, вкус особый.....
И ветер в дерзости своей не груб,
Покусывает плечи, но без злобы.

Руками, не касаясь, раздеваешь.
В глазах горит мольба, желанье, страсть.
И, как росой меня всю покрываешь
Все, прорисовывая поцелуем всласть.

В цветном водовороте, цельность мысли,
Тех чувств, что «раскрутило» волшебство.
Слова жемчужной капелькой повисли
И на второй план, вмиг все отошло.....

Ты сбросил покрывало и.....возник
Не белый холст – портрет довольно странный.
На нем любви, волшебной, милый лик
И запах наш, и он сегодня – главный.....

Мы – фавориты страсти и огня......
Луна и солнце разве совместимы?
Своей колдуньей, ты меня назвал,
А я тебя, волшебником любимым.....