Счастье потрогай

Симонэ
Серые окна
      растрёпанных будней
остановись

В небо взирая
      счастье потрогай
и отзовись

Солнечным утром
      ветру навстречу
ты улыбнись

Не задавая
      лишних вопросов
просто влюбись

Кажется это
      очень не просто
Вот она жизнь.