Веснушки

Александр Беличенко
У Весны есть подружки,
Имена им - Веснушки!
Симпатичные точки
Метят девушкам щёчки,
Носик им украшают -
И таких... обожают!!!
Если жёнушке, дочке
Весна дАрит те точки,
Огорчаться не надо,
Это - милым награда!
У Весны есть подружки...
Приходите, Веснушки!