Актуально через пять рабочих дней...

Галина Грищенко
          ПОЛИНКИНЫ РАЗМЫШЛЕНИЯ В САДИКЕ


***    ***


Нам на полдник по конфете
Кладут на салфеточки
Говорят ,что нужны эти
Углеводы деточкам.

Но в кармашек и подальше,
Спрячу на дно баночки:
За неделю пять"Ромашек"
Для букета мамочке!

Её праздник на носу-
Ей подарок поднесу!

    27.02.2010