Из старого письма

Марина Зорина 3
Я ж вам писала,
Что не БАБА,
крестьянских не люблю затей.
Я так ленива и упряма,
Не дай вам бог
Судьбы моей...
К тому же вовсе не поэт,
Я просто так несу свой бред
Люблю поддеть и укусить
Один есть выход:
Глаз зашить!
Но где найти такого доку,
Чтобы схватился за работу?
Ведь нрав мой пылок и горячь
Вдруг укушу?
Хоть стой, хоть плачь...
Сама себе уже не рада
Вот появилась вдруг отрада
Писать чуть чуть
(Ну, для души)
А вы так сразу:"брось, паши!"
Могу ль я вдоволь полениться,
Побезобразничать чуток.
Когда придет пора трудиться,
я напишу,пока, дружок!