Моей сестре Вельке

Незабудка Лесная
Засыпай у меня на руках,
Безупречное чудо природы,
Засыпай у меня на руках,
Кошка дикая кошка-свободы.

А когда луч коснётся тебя,
Ярким пламенем волосы вспыхнут.
Засыпай на руках у меня
Огне-рыжая Велька-валькирия