Мы не одиноки

Философский Саксаул
«Мне жизнь дана такою малостью,
но всё же жалко, что одна,
что незнакомою мне старостью
моя дорога чуть видна»

Прочёл жене вот эти строки
и понял: мы не одиноки…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Философский Сак-
   саул «Автопортрет с женой»