Тень Клубникина Ивана 13

Философский Саксаул
56

Сегодня – мат, а завтра – шприц,
а послезавтра – террорист!

57

Деньги – гадость! Из-за них
очень мало выходных!..

58

У пива один недостаток –
это его недостаток!

59

При капитализме
стало жить легко:
вместо самогонки
пьём мы молоко!

60

Послушайте меня, мадам!
Вы будете со мной «Агдам»?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация:    Александр
Саламатин «И ты туда же!»