Съпасъ

Александр Алексеев 3
                "...а во лбу звезда горит."
                А.С. Пушкин.

Во лбах - ромашки, лилии, кувшинки,
Подсолнухи встречаются подчас.
Как на индийские картинки,
Гляжу я , Русици, на вас.

Над головами - нимбы Света.
Они под Солнышком растут.
Быть может, я "чувак с приветом",
Но все-же: ангелы живут!

Разоружусь крестом у храма,
Не так я верю, ну и пусть.
Не зря меня крестила Мама,
И я на что-нибудь сгожусь.