Мои часы показывают лето!

Оксана Спасова-Бойко
Я окна распахну навстречу свету,
Вдохну, пока ещё морозный, воздух
И крикну всему свету по секрету,
Что стать счастливой никогда не поздно!
Динамик оживает птичьей песней –
Трель соловья сменяют крики чаек.
Мой день задуман тёплым и чудесным,
В нём места нет для грусти и печалей!
За окнами сердито воет вьюга…
Мне злость её понятна – песня спета.
В моей душе витает ветер юга.
Мои часы показывают лето!