Петя не понимает...

Ак Сура
ПЕТЯ И ЭФИР


Петя не понимает,
Что случилось с Мариной…
Марина была хороша!
Марина была мужчиной.
Петя дружит с Эфиром
Дома и на работе.
Петя сущности видит
В мамином, кислом компоте.
Петя бежит с лыжной палкой
В бежевых женских колготках!
Петя в итоге выходит –
В отпуск пожизненный.
Вот как!