заходи в мой балаган!..

Ак Сура
БАЛАГАН


заходи в мой балаган!
Я.
безумье.
цирк Шардам!
бабка корчится в аду
Я тушенкой упаду
буду слушать досок шепот
получать бесценный опыт
а на станции в сарае
поцелуются трамваи
и помогут тем, кто сможет
корчиться в болоте рожей

          на дворе растет трава
          от жилетки рукава
          кепка, сумочка, кисель
          журнал моды «Офисель»
          240 голых дам
          вам калоши не продам
заходи в мой балаган!
Я.
безумие.
Шардам!