А, Божишь мой! Какая голова!

Волк Ангел-Альтер Эго
В КАЧЕСТВЕ ПРЕДИСЛОВИЯ. Прочитав с большим интересом любопытную статью в дневнике уважаемого мною автора - http://www.stihi.ru/diary/nuria/2010-02-26, я прошёл по указанной в статье ссылке на некое нетленное произведение автора Игоря Чернышева. Это восторг! Переворот в поэзии! И приплюснутый вдохновением я не мог не отклинуться. Ну, шо делать?
Ну, не мог!!! Таки да!

ОРИГИНАЛ - "Перед зеркалами или моя красота" - http://www.stihi.ru/2007/05/20-1276

"О мои волосы коричневы,густы,кудрявы
Лицо прекрасно, голова длинна
Вы перестанете быть здравы
Когда взглянете на меня!"

А, Божишь мой! Какая голова!
Такая длииииииинная, похожая на финик,
А снизу к ней приделана ботва,
Чтоб стала голова ещё красивей.

В ботве шевелятся и в неге ягозят
Такие длииииииииинные и тоненькие ножки.
Шоб я так жил! Я повстречаться рад
С такими ножками на узенькой дорожке.

Попробую, а как они в фольге?
Под соусом китайским с майонезом.
Давлюсь и ем, хоть блюдо не по мне.
Поэтому запью его Шартрезом.

Звучат литавры паетииииического сердца,
Длинноголовый перед зеркалом затих...
Пока я крылышки обгладываю с перцем,
Он  пачкает бумагу. Пишет стих.