Твой портрет

Тёмик
Я тебя нарисую
Морозным узором,
Я тебя нарисую
Из струек дождя.

Я тебя нарисую
С задумчивым взором,
И из радуги красок
Раскрашу тебя.

Я тебя нарисую,
Таким, каким не был,
Я тебя нарисую,
Образ взяв из мечты.

Я тебя нарисую
Белым облаком в небе,
Я тебя нарисую...
Но это будешь не ты!