я, апельсин и желудок

Наилич
                на произведение "я и апельсин"
                Сергей Круглов
                http://stihi.ru/2010/02/12/7648

                " Сегодня я съел апельсина.
                Он ... в своей кожуре
                Лежал, как ленивая псина...

                Но жалко, что был он лишь Оne. "



"Тo be?" - спросил я апельсина.
  Голодный, беспородной псиной -
"Or not to be?" - желудок тут же отозвался.
  И сколько с ним диетой я не занимался:
  размером с мопса, аппетитом доберман.
  Как хорошо, что апельсин купил not one.