Я думала, что время истекло, непрошеных обид и...

Дана Ден3
на стих Ловецснов http://stihi.ru/2010/02/26/7612

Я думала,что время истекло,непрошеных обид и... сожалений.
Ведь,как прекрасно было с нами  До,навязанного дьяволом решений.
Ненужные слова...бои Титанов, Галактики срываются с оси...
И как закаты, кровоточат раны, лекарства нет...и даже, не проси.
Стучатся в твои запертые двери,мои слова,ты можешь не открыть.
Но может мы в последний раз поверив,утихомирим в своих душах прыть
Пожар,туши водой не керосином,не добивай, лежащих и...без чувств.
И всуе не кляни ты Бога сына,ведь не вернешь все ,что сорвалось с уст.
Не запрягай в страну Обиды ветер,он знаешь, никого не пощадит...
Сметет...и мы окажемся в кювете,а там уже ...Она с косой стоит.
,,Люблю,,ведь не всегда нас остановит,закрыта дверь и сказано,,прощай,,
Ведь зло, гораздо дольше сердце помнит,течет вода Надежды...через край.