***

Леонид Ткемаладзе
Жизнь, как обычно, норовила
Дать по затылку  кирпичом,
А ты весь вечер говорила,
И, как обычно, ни о чём.
 
Твои слова вползали в уши
В мозгу извилины дробя,
Я пять часов сидел и слушал
Тебя...Тебя... Опять тебя...