Мы смеемся в лицо... а на самом деле...

Нина Терехова
Открываем двери от безысходности,
Лелеем тоску, вперемешку с уныньем.
Проверяем дружбу по сроку годности...
Просто не научились мы быть другими.

Смотрим мы сквозь пальцы на сны вещие,
Между «нет» и «да» выбирая причины...
Очень хочется слабой побыть женщиной...
Только сильными быть
не научились мужчины!..

Вот и прячемся мы за желаний месиво,
Говорим не то, что сказать хотели.
Мы стремимся к душевному равновесию
И смеемся в лицо... а на самом деле...

27-02-2010