Горящий лед, из песен знамя...

Александр Семов
Горящий лед, из песен знамя,
Пронзают душу,сердце,грудь!
И снова разгорится пламя...
Но Вас нам , Игорь, не вернуть...

Палитра образов и драма
От сна очнувшейся страны
Была воспета без обмана,
До звука порванной струны!

Любовь к России и народу
Читаю Вашу между строк,
Вы показали путь - дорогу...
Вернитесь к нам, ведь вышел срок!

С тех пор на сцене нету чести
И знамя скручено в углу,
Коктейль из "сладости" и лести -
Страна подсела "на иглу"...

О чем он пел - все позабылось,
И злато в ранге божества,
И что ж с тобою приключилось,
Страна Великого Певца?...
.........................................................
Опустошенно и жестоко
Молчит в ответ мне тишина -
И стало очень одиноко...
Но Ваша светит нам Звезда!!!

01.38     27.02.2010г.
Великому Игорю Талькову посвящается.