Всего-то и надо...

Светлана Дяченко
Да, я жду за поступки награду
И нередко витаю в мечтах.
А в награду всего-то и надо -
Восхищенье увидеть в глазах!

Чтоб рукой сильной волосы гладя,
Шепот нежный дарил перед сном,
Чтобы утром в глаза мои глядя,
Ты на миг забывал обо всём.

Я бы стала твоею царевной,
И, услышав слова: "Ты моя!",
Разорвала границы Вселенной
И весь мир подарила б любя...

27.02.2010